MUKUローストビーフ。
2025/07/13
MUKUローストビーフ。
長期肥育された黒毛和牛「いずみ華姫牛」の内ももを使用。
赤身本来の旨味を活かすため、じっくりと低温で火入れ。
しっとりとした口当たりと繊細な肉の香り。
薄く引いたカットで、繊維のほどけとともに、やさしく広がる旨味。
過剰な味付けはせず、素材が持つ力を静かに引き出した一皿。
#MUKU#福岡#春吉#中洲#天神#櫛田神社前#グルメ#ディナー#肉料理#牛料理#福岡グルメ#中洲グルメ#隠れ家レストラン#新店舗#いずみ華姫牛#長期肥育雌牛#黒毛和牛#カウンター#イノベーティブ#肉割烹#ローストビーフ#fukuoka#fukuokajapan#visitfukuoka#fukuokatrip#fukuokatravel#fukuokafood#japanesefood