厳選して仕入れた黒毛和牛のハラミ。
2025/06/22
厳選して仕入れた黒毛和牛のハラミ。
素材のポテンシャルをより引き出すためにより厚く、自家製の化学調味料不使用のタレで味付け。
厚切りのタレは火入れ加減が特に難しく、炭の火力やハラミの状態、使用場所によって微妙に火入れ具合を調整し仕上げる。
炭の香りとハラミの旨味をお楽しみください。
#MUKU#福岡#春吉#中洲#天神#櫛田神社前#グルメ#ディナー#肉料理#牛料理#福岡グルメ#中洲グルメ#隠れ家レストラン#新店舗#いずみ華姫牛#長期肥育雌牛#黒毛和牛#カウンター#イノベーティブ#肉割烹#ハラミ#fukuoka#fukuokajapan#visitfukuoka#fukuokatrip#fukuokatravel#fukuokafood#japanesefood